市住房公积金管理中心开展“长城文化历史追忆”户外拓展主题党日活动

来源:时间:2020-06-28

为庆祝建党99周年,进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,展示我中心广大干部职工在平凡的工作岗位上爱岗敬业、勇于奉献的新时代风采,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力, 6月20,市住房公积金管理中心与共青团市委党建联建单位联合开展了一系列团队建设和能力拓展活动

 

活动从党员宣誓开始,新老党员面对着鲜红的党旗,郑重地举起右拳,再次重温入党誓词,铮铮誓言深切表达对党的事业奋斗终生的坚定决心。

 

此次活动包括链接加速、女皇圈、群龙取水、珠行万里、动力神圈等多项内容,在整个过程中,团队的整合、生成、展示,加强了理解和沟通能力,提升了团队协作的精神。

 

通过一系列活动,大家在实践中学习,在体验中改变,加深了人与人相互之间的理解,并深切意识到团队协作的重要性,提升了个人应变能力、加强了团队协作精神,增强了个人自信心以及团队的凝聚力。

 

 

下一步,市住房公积金管理中心党组还将不断丰富党员干部教育载体,通过更加灵活多样的教育方式,不断增强党员干部的党员意识,增强基层党组织的凝聚力,为我市公积金工作上新台阶提供强有力的组织保障。