市住房公积金管理中心党支部开展爱国主义教育“致敬祖国、献礼国庆”主题党日活动

来源:时间:2019-10-09

市住房公积金管理中心党支部开展爱国主义教育致敬祖国、献礼国庆主题党日活动

盛世华诞,举国欢庆。为进一步弘扬爱国主义精神,增强爱国意识,10月8日,市住房公积金管理中心党支部组织全体党员和入党积极分子集中开展爱国主义教育致敬祖国、献礼国庆”主题党日活动,中心党组书记、主任陈宗录主持活动。

 

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员在鲜艳的党旗下重温入党誓词,决心以实际行动为党旗添光彩,重温习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,观看《庆祝中华人民共和国成立70周盛大阅兵仪式和群众游行》及《任性的权力》警示教育片。

 

通过观看影片,全体党员和入党积极分子切实感受到伟大祖国的繁荣与强大,进一步坚定理想信念,践行党员的初心使命。切实增强全体党员的纪律意识和规矩意识,筑牢防腐拒变的思想防线,不断提高党性修养,真正成为一名“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的合格党员。