市住房公积金管理中心党支部开展纪念建党98周年“主题党日”活动

来源:时间:2019-07-05

市住房公积金管理中心党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

 

为庆祝建党98周年,进一步推动中心党员干部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力实现高质量转型发展和高水平全面小康,“七一”期间市住房公积金管理中心党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

    

 

会上中心党组书记、支部书记、主任陈宗录同志为全体党员上了一堂以《守纪律讲规矩》为题材的生动党课,“主题党日”活动从守纪律讲规矩是我们党与时俱进提升治国理政能力的基本要求守纪律、讲规矩是对党员干部党性的重要考验守纪律讲规矩是风清气正政治生态的具体表现三个方面讲述了守纪律讲规矩是共产党员必须遵守的铁律。强调习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。中心党支部要求全体党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和精髓要义,准确把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,真正做到真学真懂真信真用,以实际行动推动这一伟大思想在实践中落地生根。

                        

通过开展“党课”活动,进一步强化中心党员党意识教育引导中心全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终向党中央看齐,向党的理论方针政策看齐。要学习传承党的光辉历史和红色基因,不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念,挺起共产党人的精神脊梁。教育引导中心全体党员,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一目标是为民谋利,不断增强跟党走、听党话、为党和人民的事业奉献的思想自觉。