市住房公积金管理中心召开元旦期间工作安排部署会

来源:时间:2021-12-31

      新年伊始,万象更新。为了让大家度过一个愉快、健康、祥和的元旦,自觉筑牢思想防线,12月30日下午,市住房公积金管理中心召开了元旦期间工作安排部署会议。

会议传达学习了《中共嘉峪关市委办公室 嘉峪关市人民政府办公室关于印发<2022年元旦春节期间工作安排>的通知》、《关于印发嘉峪关市2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控方案的通知》和中共嘉峪关市纪律检查委员会嘉峪关市监察委员会2022年元旦、春节廉洁过节提醒》等文件精神,确保全体干部职工能够务实节俭安全过节。

      会议强调,一是在元旦期间要做好值班值守工作,严格落实岗位责任制,严肃值班纪律,坚决杜绝擅离职守、顶岗值班等现象。二是要一以贯之抓好节日期间作风纪律建设,让清正廉洁的新风正气不断充盈,以良好的党风促进和带动社会风气的好转。三是要在节日期间本着非必须不外出的原则做好疫情防控,要减少元旦期间走亲访友活动,尽量减少个人家庭聚集,尽量不前往人员密集场所尤其是前往中高风险区。四是要做好节日期间的安全问题,要增强防范意识,按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实工作责任,全力以赴抓好节日期间的安全管理工作,发现问题要及时解决。