嘉峪关市住房公积金管理中心组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神 市委宣讲团报告会

来源:时间:2021-12-24

           为全面深入学习贯彻好党的十九届六中全会精神,引导中心全体干部职工深刻领会、准确把握全会精神实质,切实增强贯彻落实的思想和行动自觉,进一步推进住房管理工作扎实开展。12月23日上午,市住房公积金管理中心组织干部职工聆听学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会。

此次报告会,根据市委统一安排部署,特邀市委讲师团团长赵朝晖同志为大家做以“牢记初心使命,接续奋斗前行”为主题的专题讲座。赵团长从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识新时代中国共产党人以史为鉴、开创未来的根本要求、响应伟大号召,接续奋斗前行”六个方面就学习贯彻全会精神和市委第十二次党代会精神进行了深入浅出的专题辅导。

参会干部职工纷纷表示,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻全市“两会”精神市第十二次党代会精神及党史学习教育结合起来,与做好当前各项重点工作结合起来,把智慧和力量凝聚到实现全年各项目标任务上来,切实把学习成果转化为工作干劲,求真务实、不懈奋斗,紧密联系工作实际,努力为打造“省域副中心 建设西部明星城 ”奋力开启全面建设社会主义现代化嘉峪关新征程,贡献自己的一份力量。