市住房公积金管理中心组织召开学习中国共产党嘉峪关市第十二次代表大会精神专题会议

来源:时间:2021-12-09

        为深入学习贯彻中国共产党嘉峪关市第十二次代表大会精神,以强烈的政治责任感和发展使命感,系统领会、全面把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,12月8日,市住房公积金管理中心召开了学习中国共产党嘉峪关市第十二次代表大会精神专题会议。

会议指出,市第十一次党代会以来的五年,是嘉峪关发展历程中极不平凡、具有特殊意义的五年,报告用一组组数据,记录了过去五年嘉峪关发展的成绩,立足实际提出了未来五年发展的六大奋斗目标和七个方面重点任务,既求真务实又振奋人心,既符合中央精神和省委要求,又符合嘉峪关的实际,是一份高举旗帜、求真务实、催人奋进的好报告。

会议要求,全体干部职工要认真学习、深刻领会大会精神,要多学一点,学深一点,在“知”“解”“干”“果”上下功夫。一要坚持党的领导,坚持党的领导是一切工作的根本保证,要以此次会议精神为指引,在新起点上,大力弘扬伟大建党精神埋头苦干,勇毅前行。二要坚持从严要求,持续深化党史学习教育,深入学习习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,不断学习党章党规要坚持作风建设永远在路上,做到互看、互学、互帮、互找,比一比,赛一赛营造良好的政治生态,在中心形成团结和谐,相互支持,相互协助的融洽关系。三要坚持服务大局,认真学习贯彻会议精神,锚定目标、奋力拼搏,努力把“规划图”变为“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,努力实现住房公积金各项目标任务,紧紧围绕“三地两点”功能定位,打造省域副中心、建设西部明星城,奋力开启全面建设社会主义现代化嘉峪关新征程。