市住房公积金管理中心组织传达学习党的十九届六中全会精神

来源:时间:2021-11-16

   以史为鉴,开创未来百年奋斗,再启新程11月15日,市住房公积金管理中心组织传达学习了党的十九届六中全会精神,全面安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

                   

 

    会议指出,十九届六中全会是党在百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,切实增强学习宣传贯彻全会精神的使命感和责任感,不折不扣落实中央、省、市要求,推进中心在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神上走在前、作表率。

                    

 

    会议强调,要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,加强组织领导,增强政治自觉,引导党员干部准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,深化学党史、悟思想、办实事、开新局实践,确保把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。把学习贯彻全会精神同践行习近平总书记“十个坚持”重要要求结合起来,以“两个确立”统一思想行动,守规矩、顾大局,担责任、立标杆,在服务群众中践行初心使命、展现担当作为,不断创新工作方法,在细节细微处改进提升,以实际行动诠释对党的绝对忠诚,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。