嘉峪关市住房公积金管理中心召开 2021年度“国庆”节前工作安排部署会议

来源:时间:2021-09-30

为进一步明确责任、细化措施,落实国庆期间各项工作要求,9月30日嘉峪关市住房公积金管理中心召开“国庆节”节前工作安排部署会议,全体工作人员参会。


 





会上,认真学习了嘉峪关市人民政府办公室《关于做好2021年国庆假日期间有关工作的通知》、嘉峪关市疫情联防联控领导小组办公室《关于转发关于加强国庆节、中秋节假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件,聚焦重点,标本兼治,不折不扣落实各项纪律规定,严守“红线”、筑牢“防线”,始终做到廉洁从检,过一个祥和廉洁的节日。




 

会上对“国庆”期间安全生产、疫情防控、党风廉政工作等做了详细安排部署,树立正确的廉洁观严格要求自己,严格遵守中央八项规定及其实施细则,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻用廉洁的标准,约束自己的一言一行、一举一动认真做好值班值守工作严格落实值班制度,值班人员必须全部到岗,不允许出现交替轮换值班现象,做好值班工作衔接,严格执行请示报告等值守应急各项规定,确保安全过节。要继续做好疫情防控工作要认真落实疫情防控要求,安全、合理安排出行计划,加强自我防控,遵守公共秩序及疫情防控期间的相关规定,提高自我防范意识,确保自身安全。四要高度重视安全工作。安全工作是我们时时刻刻必须重视的经常性工作,尤其是放假期间,一定要提高警惕,避免造成不必要的损失。下午下班前将由办公室主任带队,依次检查各科室的卫生和用电设备是否存在安全隐患,待检查无误后方可离开。