嘉峪关市住房公积金管理中心2021年“中秋”“国庆”节前廉政警示教育大会

来源:时间:2021-09-18

为进一步严明廉洁纪律,营造崇廉尚俭的节日氛围,市住房公积金管理中心于9月18日下午开展了2021年“中秋”“国庆”节前廉政警示教育大会。中心全体工作人员参加会议。 

 

 

 

 

 

会上 ,认真学习了《中央八项规定及实施细则》,传达了中共嘉峪关市纪律检查委员会《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》。要求中心党员干部时刻保持清醒、警钟长鸣,不断筑牢信念之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责深刻汲取魏重历、朱纯阳违反中央八项规定精神典型案例的教训,切实增强党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,以旗帜鲜明的政治立场、坚强无畏的政治勇气、坚韧不拔的政治定力,深入抓好中心党风廉政建设工作。严守“底线”、不触“红线”、筑牢“防线”,始终做到廉洁从检,过一个祥和廉洁的节日。

 

   

  

 

会上要求,在守好“底线”、过好“廉节”的同时,还要加强安全防范工作,坚决遏制安全事故发生。要抓好节日值班落实。严格落实值班制度,严格执行请示报告等值守应急各项规定,确保安全过节。要抓好自身安全。要认真落实疫情防控要求,安全、合理安排出行计划,加强自我防控,遵守公共秩序及疫情防控期间的相关规定,提高自我防范意识,确保自身安全。要抓好其他安全。严禁聚众赌博、酗酒、违背社会公序良俗等不当行为的发生,牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,自觉维护中心良好形象。