市住房公积金管理中心召开2021年下半年党风廉政集体约谈会议

来源:时间:2021-09-18

 

为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,提高干部履行“一岗双责”、廉洁自律等意识,推动“两个责任”落实918日,市住房公积金管理中心组织召开党风廉政集体约谈会议。

 

 

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习了《中央八项规定及实施细则》及习近平总书记关于全面从严治党重要论述,全面增强从严治党永远在路上的政治自觉,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,完善管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理制度。

 

 

 

 

 

会议要求,一是增强“四个意识”,提高政治站位。必须始终坚持党的全面领导,把贯彻落实各项决策部署作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的“试金石”,始终做政治上的“明白人”。二是压实主体责任确保“一岗双责”落实。要严格执行党风廉政建设“一岗双责”,推进全面从严治党主体责任,全力抓好作风建设和工作落实,不断提升廉洁意识三是狠抓作风建设,永葆党员本色。作风建设永远在路上,全体干部职工要形成勤于学习的好作风,提高自身素质和能力,在工作中认真做事,增强想干愿干积极干,能干会干善于干的行动自觉,永葆共产党员的政治本色。