市住房公积金管理中心组织召开市委十一届十七次全会专题学习会议

来源:时间:2021-09-02

 

为深入学习贯彻市委十一届十七次全会会议精神,全面领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,9月2日,市住房公积金管理中心组织召开了市委十一届十七次全会专题学习会议。

                                                       

 

会议指出,半年多来,市委常委会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众攻坚克难、锐意进取,狠抓各项任务落实,实现了“十四五”发展的良好开局,为嘉峪关全面建设社会主义现代化打下了坚实基础。

                                                        

 

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的首要任务,精心组织安排,深入领会实质,坚定信心强举措、聚焦主业抓落实、转变作风重担当,以强有力的工作举措补短板、强弱项,以担当实干的精神风貌勇争先、做表率,全力推进住房公积金事业高质量发展。

                                                        

 

会议强调,要深入学习贯彻全会精神,学以致用,扎实做好当前各项工作。中心党组要在学习贯彻全会精神上走在前、作表率。一要深化学习,在凝聚共识上作表率。要深刻领会,提高站位,坚持深入思考学、联系实际学、融会贯通学,吃准吃透全会精神。党员干部要先学一步、学深一层,党支部也要通过多种形式,将全会精神传达到每名党员。二要对标对表,在狠抓落实上作表率。要紧密联系实际,认真落实全会各项部署,理清头绪,明晰思路,谋划协调好各项工作。同时,要做好全会决策部署,中心各项工作的责任分解和追踪问效,强化日常调度和督查,推动高质高效落实。三要从严从实,在自身建设上作表率。要把贯彻全会精神与落实全面从严治党的各项要求结合起来,加强自身建设,提升履职能力,精细服务、高效运转,推动中心各项工作再上新台阶。