市住房公积金管理中心学习省委十三届十四次全体会议精神专题学习研讨班圆满收官

来源:时间:2021-08-13

为深入学习贯彻省委十三届十四次全体会议精神,以强烈的政治责任感和发展使命感,系统领会、全面把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,8月13日,市住房公积金管理中心学习贯彻省委十三届十四次全体会议精神专题研讨班圆满收官。

 

会议指出,省委十三届十四次全会是甘肃省站在新发展阶段召开的一次非常重要的会议,全会通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神进行了全面深入的贯彻落实,对于推动住房公积金事业高质量发展具有重要的指导意义。

 

会议强调,深入学习贯彻省委全会精神是中心当前的一项重要任务,全体党员干部要准确把握形势,坚持严的主基调,坚定政治方向,保持政治定力,坚定工作信心,提升自身能力,一是要提高党史学习教育的实效性。要牢牢把握党史学习教育的目标方向,深入推进“四学五悟·六办七开”模式,抓好“规定动作”,精选“自选动作”,持续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,学深悟透,树立“走在前、作表率”意识,确保党史学习教育走深走实、热度不减。二是全面贯彻新发展理念。坚持以党的政治建设为统领,对照年初签订的目标责任书,找短板补弱项,不断深化“放管服”改革,提升服务水平,创新服务形式,丰富服务概念,着力在改善营商环境、优化业务办理流程、提升服务质量等方面取得新突破。三是继续把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,深入“我为群众办实事”重点项目,立足本职岗位为群众服务,用心用情用力解决问题,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

 

研学期间,与会人员原文学习省委全会精神,且根据会议精神就中心工作做了研讨交流,结合各自职能职责,在贯彻落实上狠下功夫,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,努力续写新时代住房公积金事业发展的新篇章!