通知公告

市公积金中心开展“双联”慰问活动为生活困难群众送去新春祝福

来源:时间:2016-02-04

市公积金中心开展“双联”慰问活动

为生活困难群众送去新春祝福

 

 在传统佳节――春节来临之际,市住房公积金管理中心认真贯彻市委、市政府“送温暖、献爱心”活动要求,深入双联单位――嘉峪关村七组开展慰问活动,为生活困难群众送去慰问品及新春祝福,把党和政府的温暖送到困难群众心中。

 点击新窗口打开大图

带着对困难群众的亲切慰问和祝福,2月月2日下午,市住房公积金管理中心主任陈宗录率领班子一行深入双联联系点――嘉峪关村七组开展新春慰问类温暖活动,为联系点5户贫困家庭每家送去了1袋大米、1桶食用油,并向他们致以新春的问候和祝福。

点击新窗口打开大图

活动中,慰问组一行与群众进行了拉家常式的交谈,详细询问困难群众的家庭状况和生活中存在的实际困难,了解他们子女的学习和工作情况及家庭收入情况,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,多想办法,广开门路,努力改善生产和生活条件,嘱咐他们有什么困难要及时反映,中心作为帮扶单位将在力所能及的情况下尽全力帮助解决。

点击新窗口打开大图

慰问活动中,困难群众激动地说:“感谢市委、市政府给我们这么多的关怀和照顾,通过双联扶贫,相信我们的日子一定会好起来的。”