通知公告

我市开通12329住房公积金服务热线

来源:时间:2016-01-18

 

 

我市开通12329住房公积金服务热线

 

为提高住房公积金管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作透明度,加强社会监督,切实维护缴存职工合法权益,20151215日起甘肃省12329住房公积金服务热线正式开通,本市市民拨打12329即可享受住房公积金政策咨询、业务查询以及投诉建议服务,自此,我市住房公积金缴存职工又多了一个住房公积金服务渠道。

12329住房公积金热线的服务内容分为电话自助语音查询服务和人工服务两部分。电话自助语音查询提供单位和个人账户查询业务指南、政策咨询服务。人工语音服务提供单位和个人业务办理咨询、投诉建议等基础服务,热线客服人员还将主动对投诉建议处理结果、服务满意度等情况进行回访和调查。

住房公积金12329热线电话自助语音服务24小时不间断服务,市民可以随时拨打;人工语音服务时间为每个工作日的上午8301200,下午13001800,有需要的市民可以在这个时间段内进行咨询、投诉。