市住房公积金管理中心传达学习党的十八届五中全会精神

来源:时间:2015-11-18

 

市住房公积金管理中心传达学习党的十八届五中全会精神

2015116日下午,市住房公积金管理中心组织全体人员传达学习十八届五中全会精神。中心全体干部职工参加学习。

点击新窗口打开大图

会议传达学习了十八届五中全会公报内容。一致认为,党的十八届五中全会描绘了未来5年我国发展的宏伟蓝图,在发展理念、发展举措、发展体制上有一系列新的重大突破,必将对坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。中心上下要认真学习、深入领会,全面准确把握精神实质,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央、省、市部署要求上来,推动五中全会精神深入每一名干部职工的心中,落实到学习、工作、生活和交际交往等方方面面中去,发挥谋事干事的积极性和创造力,使之转化为推动住房公积金转型发展的强大精神力量。

会议强调,一是中心全体干部职工要认真学习十八届五中全会公报,全面掌握其内容,准确把握精神实质,把学习贯彻落实十八届五中全会作为当前和今后一段时间内的重要政治任务来抓。二是要把学习全会精神与“三严三实”专题教育结合起来,在学中思、在学中悟,扎实开展好“三严三实”专题教育,确保全年工作目标圆满完成。

为深入学习贯彻十八届五中全会精神,落实市委关于《条例》、《准则》学习宣传要求,市住房公积金管理中心近期还将陆续组织一系列学习活动,结合住房公积金工作实际把会议、文件精神贯彻落实好。