市公积金中心举行业务工作观摩点评活动

来源:时间:2015-10-19

 

 

市公积金中心举行业务工作观摩点评活动

为扎实推“三严三实”专题教育深入开展,进一步改进工作作风、创新工作机制,推进我市住房公积金各项业务健康持续发展,近日,市住房公积金管理中心开展了“住房公积金上半年业务工作总结观摩点评活动”。

此次活动由中心班子全体成员和全体职工参与点评和打分。活动采取“看、听、讲、评”的方式进行:一是“看”。现场观看被点评者制作的电子版业务总结是否完整、内容是否详实,符合是否工作实际,排版是否按公文格式。二是“听”。听取被点评者是否使用普通话,解说语言是否流畅,表达是否准确。三是 “讲”。全体与会人员现场对被点评者工作总结中的工作亮点、存在的问题与不足,逐个分析点评。四是“评”。当场对观摩点评者的工作总结进行现场打分。所得分数将作为年终中心评先评优的一项重要依据。

 通过此次观摩点评活动,既展现了中心员工各项业务工作的亮点,又查摆出了每个人工作中存在的问题、明确了今后努力的方向,更拓宽了视野、开阔了思路,交流了经验,为改进下一步工作作风、提高工作质量、端正服务态度,中心各项工作管理再上新台阶、再提新水平打下了良好的基础。(市住房公积金管理中心  叶永)