市公积金管理中心开展迎“两节”“双联行动”送文化进村入户帮扶慰问活动

来源:时间:2015-09-25

 

市公积金管理中心开展迎“两节”“双联行动”送文化进村入户帮扶慰问活动

   921,市住房公积金管理中心领导班子全体成员在“中秋”和“十一”来临之际,带领中心帮扶人员深入“双联”行动帮扶点——嘉峪关村七组,开展迎“两节”“双联行动”送文化进村入户帮扶慰问活动。向村民小组阅览室赠送了中国农业出版社的《养羊与羊病防治》和《经济作物种植技术》等科普书籍60余册。

这次活动是市公积金管理中心深化联村联户为民富民行动的体现,旨在传播先进科学文化,丰富农民文化生活,提高科技致富能力,增强农民健康意识,促进精神文明建设,不断把双联行动引向深入。活动中,帮扶组一行与嘉峪关村7组组长金丰才就7组入秋以来村民的秋收情况、农业收成等进行了交流、调研,就秋收期间劳动力缺少家庭是否需要帮助、进入农闲时开展文化活动等事项达成了初步意见。