通知公告

市住房公积金管理中心与天水住房公积金管理中心召开业务交流座谈会

来源:时间:2015-09-09

 

市住房公积金管理中心与天水住房公积金管理中心召开业务交流座谈会

本着“加强业务交流,提升服务效能,促进住房公积金事业又好又快发展”的目标。828,天水市住房公积金管理中心组织该市区县部分公积金分中心业务人员赴我市开展业务交流座谈。

会上,嘉峪关公积金管理中心组织业务骨干与天水中心一行人员就住房公积金汇缴、提取、贷款等相关政策、办理流程等进行了交流研讨。座谈中,双方就住房公积金贷款新业务、加强住房公积金的惠民力度、提高个贷率及住房公积金风险防范等热点问题进行了深入的探讨和广泛的交流,对一些不明白的政策进行了咨询,交流了各自意见。

嘉峪关市住房公积金管理中心主任陈宗录、党支部书记侯怀玉、天水公积金管理中心副主任吴承宗分别在交流座谈会上发言,双方一致认为:住房公积金关系群众切身利益,关系住房民生与社会和谐进步;通过业务交流,将进一步互通有无,取长补短、开拓思路,共同促进住房公积金管理工作水平的提升。在今后的工作中,要再接再厉,为缴存人提供更优质的服务,积极发挥桥梁作用,让更多的职工群众受益于这项惠民保障制度,为当地区域经济发展作出更大贡献。