通知公告

落实惠民利民政策 维护缴存职工利益

来源:时间:2015-07-27

 

 

落实惠民利民政策  维护缴存职工利益

 

截止20156月底,市住房公积金管理中心对全市2009--2014“进村(社区)”人员和民生实事就业项目人员补缴住房公积金工作已全部完成。此项工作,累计为符合政策规定的765人补缴住房公积金1356万元。

为认真落实顺利完成我市现有在岗的2009-2014年度招录的“进村(社区)”和民生实事就业项目人员住房公积金补缴工作,根据市委、市政府《关于印发解决我市基层服务项目和民生实事就业项目工作人员待遇问题的通知》(嘉办发〔201477号)精神,市住房公积金管理中心结合这项工作时间跨度大、人员情况复杂、涉及单位多等情况,从调查摸底,制定工作实施方案,集中人力,抓好培训工作等方面入手,积极与财政、人社、缴存单位等部门配合,确保了所有政策规定人员按时足额补缴了住房公积金,维护了广大职工的切身利益。

 

 

                                     (供稿人:王東梅  都乖堂)