通知公告

市中心召开领导班子“三严三实”

来源:时间:2015-07-08

 

201573下午,市住房公积金管理中心召开领导班子 “三严三实”专题学习研讨会议,中心党支部书记侯怀玉主持会议,全体干部职工参加了会议。

会上,学习了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等;传达学习了省长刘伟平在全省促进房地产持续稳定健康发展电视电话会议上的讲话;全省12329住房公积金热线建设工作会议精神。根据嘉峪关市住房公积金管理中心开展“三严三实”专题教育实施方案的要求,中心领导班子3名成员,分别以“坚守共产党人的精神家园”、“如何严以修身、加强党性修养”、“学习铁山精神,坚定理想信念”为主题开展研讨。

最后,中心主任陈宗录总结了此次会议,并要求每一位干部职工,加强学习,以新的认识、新的觉悟,领会好、运用好“三严三实”专题教育的精神实质,并结合自身工作实际,进一步明确职能职责,细化工作权限,强化监督检查,认真履行岗位职能职责,以新的行动,新的成效,扎扎实实贯彻落实“三严三实”及各项作风建设规定,以实际行动做好公积金事业。

(供稿  稽核科   都乖堂   王东梅   陈亚莉)