学党史 强信念 践行“我为群众办实事”

来源:时间:2021-04-29

 

——市住房公积金管理中心召开房地产企业工作协调推进会

 

为深入推进党史学习教育,指导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,运用贴近缴存单位和缴存职工、灵活多样的方式扎实开展“我为群众办实事”实践活动,4月23日,市住房公积金管理中心邀请我市各房地产开发公司代表举行了房地产企业工作协调推进会

随着住房公积金业务管理规范化、精细化、标准化程度进一步的提高,在政策施行和业务办理过程中,中心与各房地产开发企业间的业务联系在不断加强,需要沟通协调的事务在逐渐增多,尤其是在贷款合同签订、“期转现”业务办理和“放管服”改革落实工作等环节,需要双方有更加密切的配合,更加深入的交流。

会上,中心负责人向与会企业代表宣传了新的公积金政策制度,探讨了优化相关业务的办理流程,听取了各房地产开发公司对我中心工作的建议和意见。此次工作协调会议的召开为今后工作的高效运行和默契配合搭建了一个理论政策宣讲、业务探讨交流、征求意见建议的平台,进而共同推进协调联动,积极提升了为群众办实事解难题的效果,拉动了中心党员干部的工作热情,在为民服务之中践行初心使命,以优异成绩迎接建党100周年!