市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员大会

来源:时间:2021-03-16

 

今年是建党100周年,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省、市党史学习教育动员大会精神3月15日,市住房公积金管理中心召开了党史学习教育动员大会。

   会议要求,全体党员干部要对党史学习教育高度重视,切实提高思想站位,立足实际、守正创新,要确保高标准高质量完成学习教育各项任务。一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委工作安排及中心党组工作要求上来二要明确工作重点,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质党史学习教育的核心三要突出工作成效,把学习党史同总结经验、推动工作解决实际问题结合起来,“我为群众办实事”实践活动为抓手,推动住房公积金事业高质量发展四要加强组织领导,压实政治责任,切实抓好学习教育的组织领导、统筹协调等工作,明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性。

         

 会议强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,始终把开展党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务抓紧抓实,党员干部要带头学、带头悟,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启住房公积金事业新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。