嘉峪关市住房公积金管理中心妇联举办“三八”趣味运动会

来源:时间:2021-03-09

 

三八国际劳动妇女节111周年来临之际,为丰富中心广大女职工的精神生活和业余生活,激励中心女职工之间团结、奋进、求实、创新。3月7日,市住房公积金管理中心妇联联合建设银行嘉峪关分行妇联组织举办以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的趣味运动会。

     活动在中心全体巾帼女子齐唱《国家》、《大中国》般的歌声中拉开了帷幕,现场中心党组对上一年度的优秀工作人员、先进工作者、优秀共产党员依次进行了表彰,同时运动会还设有跳绳、绑腿跑、瞎子击鼓、踩气球等多个形式比赛项目,大家被分为四个组,各队队员踊跃参加团结合作、互相配合,每个人脸上都带着激动、喜悦的神色,赛场上呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,阵阵洪亮的声音响彻整个室内体育馆,场面一片热闹非凡。

    此次运动会,不仅丰富了中心女职工的业余生活,也唱响了公积金人不忘初心、继续前进的信心,通过活动更是展示出了中心职工健康、积极向上的精神风貌。同时也对中心干部职工在工作之余充分感受运动的魅力和对精神文化的建设起到了积极的推动作用,为建设魅力公积金注入了新的活力,也为庆祝建党100周年,发挥出了女性半边天的作用。