市住房公积金管理中心开展“七五”普法终期检查验收工作会

来源:时间:2020-06-29

 

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是“七五”普法收官之年,按照全市普法依法治理工作的总体要求6月23日上午,嘉峪关市“七五”普法终期检查验收第考核组对中心“七五”普法工作进行了全面检查验收。

 

会上,中心党组成员、办公室主任叶永同志向考核组汇报了“七五”普法工作启动以来,住房公积金管理中心开展普法工作的有效举措、创新做法、特色亮点及取得的普法实绩等。在听取汇报后,考核组通过查、看、问等方式方法,对中心“七五”普法工作进行了深入细致的检查验收。

 

最后,考核组就进一步做好普法工作,对我中心给予了充分肯定提出了意见建议认真总结提炼“七五”普法工作的好做法、好经验,尽早谋划“八五”普法规划加强和完善普法工作制度建设,保证普法工作科学、规范开展;结合住房公积金管理中心工作实际,进一步加大公积金政策宣传和法治宣传工作力度,不断提高工作知晓率、影响力为建设经济发展、生态文明、社会和谐的幸福美好嘉峪关筑牢坚实的法治基础。