嘉峪关市住房公积金管理中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

来源:时间:2019-09-12

嘉峪关市住房公积金管理中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会 

912日下午,嘉峪关市住房公积金管理中心党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议,中心党组成员、总稽核师李江同志传达《中共嘉峪关市关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会》文件精神,中心党组书记、主任陈宗录同志主持会议并作动员讲话。市委第三指导组副组长胡李刚出席会议并对我中心开展主题教育提出指导意见。 

  

陈宗录同志在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大做出的重大决策部署,是现阶段重大的政治任务,一是充分认识主题教育的重大意义。通过主题教育更好的提升党员政治理论水平、更好地贯彻党的建设总要求、更好地坚持党的群众路线、更好的勇担使命干事创业。二是准确把握主题教育的目标任务。对照党中央决策部署,对照党章党规对标典型榜样,深刻查找不足,积极改进提升要力戒形式主义、官僚主义,推动党的路线方针政策落地生根,把新时代住房公积金党的建设要求落到实处。三是确保高质量开展主题教育。精心组织实施、加强理论武装、深入调查研究、深刻检视问题、抓好整改落实,保证主题教育的质量。中心全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强推动主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实党中央和市委的安排部署,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,以实际成效推动我市住房公积金高质量发展,以优异的成绩为新中国成立70周年华诞献礼。 

  

市委第三指导组副组长胡李刚指出,主题教育要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列讲话和重要指示精神,严格按照市委关于主题教育的统一部署要求,始终牢牢把握主题和任务;始终准确把握主题教育的精髓;始终坚持解决突出的问题;始终坚持做深做细,确保主题教育取得实效。